Странное

Летом море излечит, жить всем проще и легче.
Нам тепло.
А потом всю Любовь вместе с желтыми листьями.
Унесло.
Не измерить линейкою близость людей.
Просто нет.
Это чувствуешь, пальцами трогаешь, знаешь.
Видишь свет.
Вся моя ласка и нежность, забота к тебе.
Плюс.
Твоё равнодушие, пресный холод, апатия.
Злюсь.
Ты по вене наркотиком внутрь до самой души.
Глубоко.
Как-то теперь даже легче, когда ты от меня.
Далеко.


Рецензии