Продолжение сказки

Сказочных лошадок
Гривы по утру
Ласково расчешет
Время на ветру.
Талая водица
С прилежащих гор
Радостно струится
На речной простор.
Птичьи отголоски
В тишине листвы
Напевают роскошь
Млечной синевы.
Яркие лужайки,
Пастбища травы,
Сердцу разгуляйся
Соком муравы.
Божии букашки
Лету песнь поют.
По лужайкам пляшут.
Тут и там снуют.
Сказочным пейзажем
Мысль озарена.
Солнце сети вяжет
Летним именам.
Как же жизнь прекрасна
В сказочном раю.
Дух наполнен страстью,
Я сейчас спою!


Рецензии
Я тоже слышу Вашу песню,Станислав!
Пусть не умолкает никогда!..

Валентина Вакух   01.11.2016 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо... стараюсь... пишу и пишу... мараю листы и мараю... впечатлений масса... опять белая зима со всеми ее холодами...

Станислав Климов   02.11.2016 06:21   Заявить о нарушении