Как же хочется обратно!

   Как же хочется обратно!

Что скажу я вам, ребята?
Родина моя когда - то,
До губительной реформы,
В мире всем давала форы.
В перестройку разорились,
Словно в пропасть покатилась
Наша жизнь в лихие годы:
И банкротились заводы,
Стали фермерство внедрять,
А колхозы распускать.
О свободе всё трещали.
Появились и бояре-
В общем, стали кочегарить
И хозяйничать в России.
Все подпруги отпустили-
Воровство и разоренье.
Кто наглее и сильнее,
Тот и к недрам подобрался...
...Мест для мёртвых не хватало,
Чтобы всех захоронить.
Молодыми уходили-
Миллионные потери!
Люди будто озверели,
Позабыли божий страх.
Изменился тогда нрав...
Умирали деревеньки,
У людей в умах лишь деньги.
Время страшное, скажу.
До сих пор я не пойму,
КАК его мы пережили?
Кто ж стране принёс погибель,
Русь на части распилил,
Как г---о, наверх и всплыл.
Ведь не топится г---о,
При деньгах живёт оно.
А народ "держаться" должен
На продуктах гэмэошных,
Экономить на еде.
Не сходить в кино теперь,
А тем более, в театры.
Как же хочется обратно!
В СССР хочу, ребята!


Рецензии