Высоцкий жив Владимир зажигает 682-5 Военная колея

       Военная колея
               
        Чужая колея
Сам виноват – и слёзы лью…426-1

Ты на войне в момент сожжёшь ДУШИ запас –   
Здоровье потеряешь, или  две ноги,               
Сорвёшься сразу же – али войдёшь в экстаз –    
С войною не шути – тякай, вали, беги!               

В тюряге не хочу сидеть я по статье –               
И не желаю быть в военной КОЛЕЕ.               
Поразмыслив слегка – Я СЕБЯ УБЕДИЛ,               
Что я будто в цугцванг большущий угодил,         
В Россию пора мне подаваться, как ВСЕ –             
В Россию сваливать по утренней росе.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Колея всем нравится - протоптанная!

Нонна Рыбалко   28.10.2016 10:57     Заявить о нарушении
БАНДЮГАМ НРАВИТСЯ ВСЯ ЭТА КОЛЕЯ...

Микола-Стихоплёт   28.10.2016 11:11   Заявить о нарушении