Бабушке

Со мной с младенчества  ты рядом
Твой нежный взор, и руки золотые
Я подойду к тебе тихонько, сяду
И загляну в глаза твои родные
В них столько теплоты, любви и света
Заботу и внимание даря
Ты от меня не требуешь ответа
От бед, несчастий всех меня храня
Будь счастлива, любимая бабуля
В твой праздник буду бога я молить
Чтоб дал здоровья, и убрал печали,
Чтоб рядом с нами дольше могла ЖИТЬ!


Рецензии