Я не знаю сколько нужно ждать

Я не знаю сколько надо ждать.
Может, сто снегов? Надежду грею.
И не важно, может. Не объять
Временем того, что всех ценнее.

Я хочу усталые прижать руки теплые
К твоим щекам колючим.
На носочках тихо танцевать, не касаясь пола,
Ни минуты… Не захочется тогда терять,
Как поймем, насколько быстротечно
Времени река бурлит опять, смоет чувства,
Все это не вечно...
Но душа запомнит, как сейчас, лишь одно лицо, улыбку, голос…
Будет в каждом из миров искать этот непреклонный русый волос.


Рецензии