СМС

Девушка, похоже вы ошиблись номером,
Тут нет таких, тут взгляды с нервами и гонором,
Тут псих живёт, депрессией страдающий,
Здесь самодур высоких чувств непонимающий...

Тут не нужны стрессы и страдания,
Здесь не ценят Вашего старания,
По глупости покоя тут хотели
А вы желаний всех не разглядели...

Здесь любят тишину и ценят понимание,
Здесь уважают женщин за молчание,
Здесь человек с поврежденным кластером,
Он правоту свою отстаивать стал мастером...

Живет он больше мозгом чем любовью,
Любовь его давно омыта кровью,
Расставшись с ним, он не вернется вороном,
А вы расстались и ошиблись номером...


Рецензии