СВЕТ ЛУНЫ

Мы были ночь с тобой вдвоём,
Сердца нам жгло любви огнём.
Звук скрипки в воздухе витал,
Мир нам двоим принадлежал.
...
Я счастлив был, ах Боже мой,
Накрыла нежность нас волной.
Ночь волшебства была полна,
Виной всему, огромная луна.
...
Она дарила свой нам свет,
Давала как нам быть - совет.
И мы без слов всё понимали,
Безропотно, послушно исполняли.
...
Жаль, ночь не вечна и прошла,
С восходом солнца ты ушла.
Умолкла скрипка, день настал,
Был долгим он, но я мечтал.
...
Наступит ночь, луна взойдёт
И волшебство любви вернёт.
Поможет мне слова найти,
Что не дадут  тебе уйти.
...
С восходом солнца в никуда
И будешь ты со мной всегда.
Жизнь станем вместе коротать,
А скрипка будет нам играть.
.................................
...фото со страниц интернета.......


Рецензии