Поздравление с 8 Марта учителям

Сначала создал бог Адама,
Затем на свет явилась Ева,
И всю заботу о мужчине
Взяла она на плечи смело.

И на всей большой планете
Зацвели цветы весной,
Стала женщина царицей
Для такой красы земной.

Вот с тех пор считают женщин
Символом той красоты,
И в знак внимания и ласки
Мужчины дарят ей цветы.

Так разрешите вас поздравить
Как женщин, не учителей -
Ведь вы скрываете всю слабость
За профессией своей.

Вы как все цветы красивы,
Жизнерадостны, нежны,
Вы умны и горделивы,
Чистосердечны и просты.

Простите, если причиняли
Мы вам горя и хлопот,
Вас порою обижали,
Порой вам просто не везет.

И поэтому желаем
Мы вам мира и добра,
Пусть не гаснет в сердце радость,
Пусть обходит вас беда,

Пусть не губит вас здоровье,
И счастьем светит вам звезда,
Пусть все желания исполнит
Вам пришедшая весна.


Рецензии