Верю 28. 10. 16

(Р.В.)

Утро. Оно наступило. И значит... - да?
Значит, что день? Я не сплю, но очнуться страшно.
Знаешь, бывает такое, когда... когда
Ты слишком счастлив, чтоб верить, что день вчерашний
Мог перейти прямо в нынешний светлый час
Этого утра. Но надо поверить, надо,
Чтобы любовь не исчезла из бренных "нас",
Чтобы она протекала от взгляда к взгляду,
Чтобы по сердцу и венам текла рекой,
Чтобы в сосудах лилась горячо и ало.
Знаешь, какой ты? Ты знаешь ли, ты какой?
Нет, ты не знаешь, поскольку всей жизни мало,
Чтобы постичь эту магию, этот клад,
Это проклятие, варево, наважденье!
Надо, чтоб день наступил. Чтобы ты был рад.
Верю. Я верю. Единственный, с днем рожденья!


Рецензии