Ретивый конь

Ах, вороной, ретивый конь,
Что не дает мне приземлиться,
Смотри,  ведь впереди огонь!
С тобой сгорим, велю остановиться!

Он только встанет на дыбы,
Заржёт пронзительно и страшно.
Ты думаешь, что правишь ты?
Надменно глупая кукляшка!

Глаза зажму, летим вперёд.
Сквозь пламя, искры отлетают рьяно.
Горю и знаю наперёд,
Оставит лишь золу то пламя!


Рецензии