Время

Время неумолимо бежит вперёд,
Устраняя друзей,как осадок.
Кто-то уходит,а кто-то наоборот,
Всегда остаётся рядом.

Время сжигает мосты тех людей,
Когда-то до боли знакомых.
Теперь же они,как осколок в груди
Остаются на старых фото.

Время течет, унося за собой
Друзей твоих самых верных,
Меняет тех, кто был связан судьбой
Превращая их в лицемерных .

Время идет всему вопреки,
Подчиняя нас своей воли,
Но близких людей ты сохрани,
С которыми навечно бок о бок.

Пройдут недели, месяцы, года...
И рок судьбы сыграет с нами злую шутку,
Когда мы разойдемся кто куда,
Но даже так, не потеряем связь не на минутку.


Рецензии