В отражении...

В отражении осеннего листа,
Я увидел множество имён.
Мне шептали кроткие уста,-
Имя той, в которую влюблён.
Запылилась старое пальто
И кашне подтачивает моль;
Суета не попадает в кровь,-
Не тревожит «Пушкина» никто.
Только ветер хлещет провода:
«Ты в Москву вернёшься?» – Никогда.


Рецензии