Она тепла, поддатлива как воск

Она тепла, поддатлива как воск.
Все настроения твои перенимает.
С тобой отправиться готова вновь
Хоть в топку к дьяволу. Что скажешь, не бывает?

А может просто жизнь тебе несёт урок?
Что ночью не все совы зрячи,
Не все берёзы дают сок,
Не все обиженные псы кусачи.

От твоего молчанья стынет кровь…
И ей опять не даст ответа
Твой взгляд, что мягок и жёсток
Ей заменяет лучи света.


Рецензии