137 Аленький цветочек

  мы частицы звёздной пыли –
две влюблённые души
  жаждем чтобы снова были
вместе рядом – я и ты!

  между нами пропасть тает:
меньше, меньше с каждым днём
  наша страсть, любви запретной
загорит большим огнём

  наверху сидишь – я знаю
по другому не дано:
  я внизу, во тьме, блуждаю
и всё вижу как в кино

  ты – принцесса, я же – страшен
ты прекрасна, я смурной
  но владею, тем прекрасным
в жизни – аленьким цветком

  не могу им насладиться
нет и сил таких – сорвать
  и осталось лишь молиться
да тихонько, сидя, ждать

  а твоя любовь – огромна
только ей дана та власть:
  завладеть моим цветочком
повернуть всё время вспять

  разорвать оковы плена –
отчужденья пелену...

  я тебя, одну на свете –
потихоньку сидя жду...

17.05.2015


Рецензии