Ты - Вечности моей Весна

Ты - Вечности моей Весна,
Лето бесконечности моей.
Одна лишь ты мне нужна,
С тобою жизнь моя теплей.
А, без тебя пальто меня,
И летом не согреет.
Ведь моё сердце, знаю я -
Любовь к тебе лишь греет.


Рецензии