Высоцкий жив Владимир зажигает 682-4 Военная колея

       Военная колея
               
        Чужая колея
Сам виноват – и слёзы лью…426-1

В местах таких хреновое питание –               
Не наливают даже тама по полста,               
Голимый мордобой там и страдание –            
Захочешь шморгалей – всегда ПОЖАЛУЙСТА!

Не стану умирать в бандитской толчее             
В ЭТОЙ проклятой и военной КОЛЕЕ!               
И на войне ОТКАЗА НЕТ В ЕДЕ-ПИТЬЕ               
В смертельной и кровавой ЭТОЙ КОЛЕЕ –             
Не делай лучше ты, Петруха, ГЛУПОСТИ –            
Не доводи себя до крайней тупости.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии