Я ископаемый. Позвольте...

Я — ископаемый. Позвольте
Мне затесаться среди вас,
Лизать кулак, которым бьёте
Промеж лопаток про запас.

Юлить, вилять тем, что упруго
Торчит из точки позади,
Заглядывать в глаза, как сука,
Вся в ожидании еды.

Для вас спою я и сыграю
Всё утро, вечер, день и ночь,
Я жить хочу — и пресмыкаю
Свою под вами хоть и мочь.

Я — ископаемый. Условно:
И в вас живёт мой генотип.
Природа так немногословна...
Её венец? Вы? Перегиб!


Рецензии