Радость в доме поселиться прочно!!!

Людмиле Петровне Гусевой в День рождения 1 ноября 2016 года.

Такой тёплой и мягкой погоды я давно уже, Люся, не знала.
Я обычно с тобой день рожденья под метели и вьюги встречала.
Пусть же будет такою прекрасной жизнь твоя очень долгие годы.
По прогнозам научным нам ясно: много ласки подарит природа.

Я желаю тебе столько счастья, сколько возраст нам даст поглотить.
Пусть в семье процветает согласие, чтобы все тебя стали любить.
Вслед за мягкой осенней погодой к нам зима белой змейкой вползёт.
Тех, кого обожает природа, тем под старость обычно везёт. 

Радость в доме поселится прочно, и веселье в нём будет царить.
Когда отдых наступит бессрочный, в сад до ста лет ты станешь ходить.
Всё прекраснее жизнь с каждым годом, ведь становится, Люся, тогда,
когда людям ты даришь все годы, и твой дом покидает беда.

28.10.2016
 

 


Рецензии
Очень тёплое, светлое, красивое и поэтичное поздравление! Искренне присоединяюсь и к поздравлению и к чудесным пожеланиям! Счастья, радостей, исполнения желаний и адресату и автору! С уважением к обоим,

Абель Алексей   29.10.2016 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за замечательный отзыв и тёплые пожелания. С благодарностью. Надежда.

Надежда Никищенкова   29.10.2016 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.