Башкой не блещет

Лысый наводит ужас
Среди крылатых женщин.
Творческим бабам нужен
Тот кто башкой не блещет.
Волосы чтоб густые
Все покрывали тело.
Бицепсы в клубном стиле,
Нравом — ревнивый Отелло.
Встанет как щит волосато -
Женщине станет опорой.
Будет она крылато
Творчество лить на город...


Рецензии