Я учился

Я учился быть ей по учебникам
Извлекая из воздуха медь
Опрокинув все белого цвета,
забывая что надо стареть

Забывая о гранях на грани
и о том, что учили как жить
На осколках старой тетради
карандаш научится петь

Я учился быть ей по ютубу
Сознавая науку смотреть
На моём пути светофоры
регулировали чёрную спесь


Рецензии