Высоцкий жив Владимир зажигает 682-3 Военная колея

        Военная колея
               
         Чужая колея
Сам виноват – и слёзы лью…426-1

А может лучше побалдеть мне у тюрьме? –       
Но нары почему-то явно не по мне,               
План простой на вид и даже гениальный,               
Но многострадальный и печальный.               

В тюрьме УСЛОВЬЯ просто идеальные –            
Десятку на нарах придётся отпахать,               
Но там ведь зэки – суки все скандальные –          
В тюряге неприятно время коротать!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует
    


Рецензии