Гадание цыганки

Мне цыганка нагадала
Счастья долгий век
Я с мечтою засыпала,
Глупый человек.

Верить в чудо разучилась,
И цыганки бред.
Позабыла. И проснулась,
И нашла ответ.

Дочерей любимых голос,
Радость для души,
Внучке в косу мягкий волос,
Заплести в тиши.

Это счастье. Это чудо-
Продолжение нас.
Я о том лишь думать буду
В предрассветный час.

Значит, все таки цыганка,
Ты была права.
И сегодня спозаранку
Нужные слова

Снова скажутся. С мечтою
Начиная жить.
Буду спорить я с собою.
Надо просто быть!!!!;


Рецензии
Хорошее стихо!
С Новым Годом Надежда!
Желаю Вам счастливых улыбок и радости!
Пусть с Вами будут любовь и благосостояние!
Саша.

Александр Молчанов 3   30.12.2016 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. С новым годом!!!!!

Жукова Надежда   01.01.2017 16:56   Заявить о нарушении