Важнее чем любовь, нет в мире ничего

Вот повстречались двое и вспыхнула любовь,
Она дала им знать - не жить им друг без друга.
Сынишка родился, ну что ж - родная кровь,
Похож на папу -  это мамина заслуга.

Растет в любви, в тепле, где холят и лелеют,
Где папа с мамой любят лишь его.
Хорошим человеком вырастить сумеют,
И вся надежда, только на него.

Родители растят ребенка, как цветок,
Ухаживают, кормят, защищают,
В любви растет малыш, а мир жесток,
Которого малыш, пока не знает.

Важнее чем любовь, нет в мире ничего,
Здоровая семья и окружение,
Родители - пример, ну если есть с кого,
Пример тот  взять себе, без сожаления.

май 2014 г.


Рецензии