Поэту моего сердца

Посвящается Дмитрию Савватееву.


И снова льются рифмы строки
Из сердца жениха на лист.
Любовь аккорд берет высокий.
И в этом «виноват» баптист!

Меня увел он в свое царство,
Навеки сердце покорил.
Любовью укротил бунтарство
И нежностью своей пленил.

В нем вижу отраженье неба
И наслаждаюсь им сполна.
Любимый мой белее снега.
В него по Уши влюблена…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.