Вердикт

ТАМ громко прозвучал вердикт:

Да будет вечно впереди

Души прекрасный, яркий свет!

И в знаньях мудрых древних лет

Всем открывается рассвет!

Победной песней он звучит!

Всем пробуждение сулит!


Рецензии