Высоцкий жив Владимир зажигает 682-2 Военная колея

       Военная колея
               
        Чужая колея
Сам виноват – и слёзы лью…426-1

Смертельные, кровавые КРАЯ               
Военная ИМЕЕТ КОЛЕЯ.               
Я всех КЛЯНУ ПРОЛОЖИВШИХ ЕЁ –         
Но СКОРО ЛОПНЕТ ТЕРПЕНЬЕ МОЁ .         

Матерюсь я КАК ШКОЛЬНИК тупой и ПЛОХОЙ –
Посылают меня на войну – на разбой,               
Воевать против братьев своих не по МНЕ,            
Я ведь дома готов отдыхать в тишине.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии