4145. Звезда Христа зовёт нас в Счастье...

Звезда горит, пленит взгляд сердца,
Душа сказала: "Вот Она
Взошла средь мрака тёмной ночи.
Видна Звезда - Звезда Христа!"

Пленит сознанье Высотою…
Длина Святых лучей Её
Коснулась нежно всего тела -
Звезда Христа дарит Любовь!

Средь туч и мрака всем сияет,
средь бурных ветров и грозы
Звезда Христа зовёт нас в Счастье -
Там, в Небесах, ждёт Вечный мир!

Любовь зовёт сегодня в Небо,
Зовёт покинуть жизни ночь,
Зовёт в сияние Святое,
В ту Жизнь, что Бог дарит тебе!

Она горит, и видим Свет мы…
И освещает Слово нас,
Молитвы нас преображают:
Любовь Христа - спасенье нам!

Звезда горит, пленит нам сердце,
Душа от радости поёт:
"Свети, Господь, в пути нам Вечно -
В лучах Твоих Жизнь Вечных дней!"

                Аминь.


Рецензии
Доброе утро Слава !
Спасибо большое Вам, за чудесный стих!

Она вселяют в душу радость,Божью любовь!

Звезда горит,пленит взгляд сердца.
Видна Звезда - Звезда Христа,
На небе, яркими лучами светит.
Душа и сердце радостно поёт.
Христа Звезда зовёт нас в Счастье.

С самыми добрыми пожеланиями и Христианским теплом.

Розамари4   26.07.2019 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.