Приглашение

Я приглашаю Вас сегодня
Пойти со мною в Эрмитаж,
Где ждут нас новые картины.
Где в блеске рам глядят на нас
Сюжеты лета и зимы,
Весны и осени багряной.

В буфете я Вам расскажу
О силе Вашего стиха и
Слабости моих пародий!
Не смейте, право, отказать!
Причин для этого искать не стоит -
Нас ждут прекрасных два часа и
Море чудных впечатлений!


Рецензии