В чувств море! К счастья берегу!

            *****
Как журавлю бумажному -
В любви везёт не каждому
   От чувств потока встречного -
   Подняться на крыло.

Как мотыльки и бабочки,
Порхая ищут парочки.
   То обжигают крылышки,
   То бьются о стекло…

И среди встреч случайного
Ждём чувств необычайного.
   Любимого, желанного,
   Достойного мечты.

Торопимся, влюбляемся
И часто ошибаемся,
   И даже обжигаемся -
   Любви сорвав цветы…

И чувств стихают арии…
Цветов былых гербарии…
   А сердце, тело требуют -
   Души манящий Рай.

В чувств море! К счастья берегу!
В своей любви «Америку»!
   Удачи б ветер ласковый!
   Души цветущий май!

             *****


Рецензии