Мы

Вам хочется песен и смеха!
Мне хочется дальних дорог!
Я болен осенней хандрою
Без Ваших обыденных слов.

Зачем задыхаются глазки
От бега к чужому кому-то?
Ах, почему не ко мне!?
Я жду Вас как первого снега -
Не делайте больно себе!


Рецензии