Моя судьба

(Л.Г.)
Сердце оживает от любви,
Лучше нету этих ощущений.
Крылья появились, нет тоски,
После неудачных отношений.

Он ли это? Как же мне понять?
Сердце подскажи, мне важно это!
Дрожь в коленках больше не унять,
В долгом ожидании ответа...

Я надеюсь, он - моя судьба,
Думаю, что я не ошибаюсь.
Благодаря ему воскрешена,
Его присутствием я  наслаждаюсь.

апрель 2014 г.


Рецензии
Как хорошо, когда так любят!

Артем Славкин   28.10.2016 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Артем, за Ваш отклик! Очень Вам признательна!!! С Уважением!

Елена Атаева   28.10.2016 15:19   Заявить о нарушении