Самообольщение

Девушка в шестнадцать лет,
Посмотрев в зеркало,
Впервые замечает,
Как она красива,
И живет под воздействием
Этого впечатления,
Пока в шестьдесят лет
Не понимает,
Что не была в жизни
Никем,
Только женщиной.


               28 окт. 16 г.


Рецензии