Стоит больше наград!!!

     Дни за днями проходят чредою,
    Время Жизни имеет свой ход
    Он написан для нас всех, судьбою,
    Путь отрезан назад, лишь вперёд... 

    С чем мы жили, живём, дальше будем,
    Счёт своих достижений ведём
    О себе, что мы делали, судим
    Груз добытого, денно несём...

    О плохом думать только не стоит
    Душу попусту зря не терзать
    Вера в лучшее свет свой откроет
    Это то, что всем нужно желать...

    Пусть поможет в делах сила воли
    Одолеть все редуты преград
    Не дано хоть совсем, лёгкой доли
    Сама Жизнь стоит больше наград...
 
    Не смотря, на судьбы повороты
    Каждый взвесив, не будет жалеть
    Ведь не зря были прожиты годы
    И смогли много сделать успеть...


Рецензии