Поздравление учителя к посвящению в первоклассники

Вас поздравить очень рада-
С вами мы уже друзья!
С первых дней я буду рядом
И вы порадуйте меня!
Уважаю тех кто к знаньям
Проявляет интерес.
Это значит,что сознание
У детишек этих есть!
И не только на уроках
Встретится наш первый класс
Будут путешествий много
Да экскурсии у вас.
А еще вам в нашей школе
Крепко предстоит дружить.
Передружитесь все в скоре
Интересней будет жить!
  Это главный наш закон,
  Не нарушен будет он!
   Что за  день сегодня важный?
   Дружно ,вместе мы вам скажем:
   С первым классом будь знаком.
   Каждый стал -  учеником!


Рецензии
Замечательная речь учителя для первоклашек, Елена!
Школьная жизнь состоит не только из уроков, как Вы подметили, а еще из экскурсий, праздников и постоянного общения, развития этих маленьких людей. На них ведь потом останется наша планета!
С теплом,

Мари Нестеренко   28.10.2016 21:42     Заявить о нарушении