Настроение

настроение-как это очень важно,
как с утра ты встал..и с той ноги
если накануне мысли докучали
ты скорее прочь их от себя гони
чтобы боли головные не ломили
и проблемы.. мимо себе шли..
ты представь, что ты-пути начало
и с улыбкой в новый день иди!

©Юрий Кузнецов


Рецензии