Рассвет и закат

Мы с тобою встречали рассвет
Мы с тобой провожали закат
Много дней и несколько лет
Цвёл для нас абрикосовый сад

Было так хорошо вместе нам
Для меня счастьем были те дни
Доверяла твоим я словам
И мечтала о вечной любви

Но сегодня тебя рядом нет
Я с тоскою смотрю на закат
Для меня померк белый свет
И отцвёл  абрикосовый сад

Как-то вышло всё невзначай
Между нами пропасть легла
Ты ушёл, не сказав мне «Прощай»
Я тебя удержать не смогла

Я теперь не встречаю рассвет
Больше я никого не зову
Запечатала мысли в конверт
Скромной, тихой жизнью живу.
 


Рецензии