Кто на новенького

Живакрага -  кто  был  структуирован
А  теперь  -  желает  гармонии
Ты  стремленьем  -  по  истине  выровнен
Ты  счастливчик  -  движенья  симфонии

Бог  Лаквана  -  множества  действия
Допускает  тебе  кучу  вольностей
Но тогда - и препятствия  -  следствием –
Могут  даже  быть  очень  больными

Причитай:  «Сказка  добрая»  мысленно
Перед  сном  говори:  «  Жи  Плодим »
Делай  доброе  -  это  числа  -
С  ними  всяко  выйдешь  к  свободе

Эту  формулу  знает  каждый:
Два  -  Давай  Ваще  Абалдеем –
Или  -  Дом  Выбирай  Абсолюта
Как  любовь  -  ощущаешь  идею?

Принимай  по  любви  решения
А  любовь  -  ювелирною  логикою
И  ты  -  музыкой  -  Клён-Строение –
Живакрага  -  начало  новенького 


Рецензии