И хочется молчать

               
Осенний дождь в холодных струях
По куполу зонта стекает быстро…
Порывы ветра жгучим поцелуем
Касаются лица, души и мыслей…
А там, внутри, - покой… Не манят дали…
И хочется молчать… К чему слова!..
Гармония и Космос… Нет места печали…
И так спокойно, что кружится голова…


Рецензии