А сердце громко так стучало

В последний день,
Как уезжала
Ты от судьбы
В далёкий край,
То вероятно
Позабыла
Сказать любимому:
-Прощай.

Я проглотил
Обиду эту,
Слезу позднее
Лишь утёр,
Не получился
Почему то
У нас душевный
Разговор,

А сердце громко
Так стучало,
Пытаясь выскочить
С груди,
Видно, наитием
Предвидя,
Что хуже
Будет впереди-

Так и случилось,
Не ошиблось,
За ним заметил
Я давно,
Что тайной магией
Владеет
Безукоризненно оно,

Но мне от этого
Не легче:
Такая
Хлынула тоска!
Как будто шторм,
А в океане
Остался я без маяка,

Без капитана,
Без штурвала,
Бесславно
Брошенный судьбой
И только миг
Короткий нужен,
Чтоб очутиться
Под водой.

В последний день,
Как уезжала
Ты от судьбы
В далёкий край,
То вероятно
Позабыла
Сказать любимому:
-Прощай.


Рецензии