Зазеркалье

Ну что хе делать,
 Как же быть.
Я так тебя,
 Хочу забыть.
       Я так желаю,
      Все порвать.
       Не о тебе, переживать,
      В твоей душе - кривая гладь.

                Припев

                Я, я улетаю навсегда,               
                Я, где в зазеркалье есть страна.
                Она завет меня одна, всегда,
                Все обещает дать сполна, она - ода.

Я знаю ты идешь за мной,
 Ты, будешь добывать огонь.
Из пламя бьющихся сердец,
 Покроет голову венец.
      Ты, изменила мне давно,
     Твое проклятое вино.
      Мне сердца боль, все разрывает грудь,
     И ты меня теперь забудь.
               
                Припев

                Я, я улетаю навсегда,
                Я, где в зазеркалье есть страна,
                Она завет меня одна, всегда,
                Все обещает дать сполна, она - одна.


Рецензии