Бабушки и дедушки, наши дорогие..

Бабушки и дедушки ,наши дорогие,
Любим мы вас крепко наши золотые....
Вы за нас волнуетесь  и днём ,и ночью,
Обнимать, целовать хочется вас очень...

Кто ещё нам сказку добрую расскажет?
Кто театр кукольный так весело покажет?
Про лесную ёлочку,нам песенку споёт,
Хоровод устроит, вокруг ёлочки пойдёт...

А зимой на саночках, кто нас покатает?
Рядом с нами ,молодость пусть вспоминают...
Дедушка и бабушка с нами потанцуют,
Дедушка и бабушка пусть здоровы будут...

Вместе с нами станут совсем молодыми...
Косточки расправят, чтоб не были больными....
Дедушке и бабушке не дадим стареть,
Дедушке и бабушке, только молодеть...

28 октября 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии