Ты кто...

Ты кто,
       бродяга,
            раб ли Божий,
плутающий
       в слезах
                во тьме?
Иль ангел,
        тихий,
             не похожий,
забывший,
        что-то 
             на Земле...
Куда
    идёшь ты
           в Мире этом,
ты, что
     забыл, 
           что потерял?
Скажи
     усталому
                поэту,
что
      сокровенного
                узнал...   


Рецензии