Высоцкий жив Владимир зажигает 682-1 Военная колея

       Военная колея
               
        Чужая колея
Сам виноват – и слёзы лью…426-1

САМ ВИНОВАТ – И СЛЁЗЫ ЛЬЮ, –         
Матерюсь, плююсь и охаю:               
Попал к бандерам в колею –               
Продажную, жестокую.               

Я б эту армию в гробу видал  –               
Но бандеры всё ж меня зацапали,               
Произошёл конфуз, большой «шкандаль» –   
Бандерюги меня нагло схапали.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии