Основы для жизни

               

Основа для жизни – все мысли красивые,
Чтоб были улыбки на лицах счастливые.

Для жизни основа – все блага деяния
И в этих деяниях с Богом слияние.

Основа для жизни – свет женского счастья,
Принятие в этом мужчин всех участья!

Для жизни основа – направленность к Свету
И следовать в жизни лишь Бога Заветам.

Основа для жизни – Любовь к всему сущему,
К Природе, Вселенной и к Единосущному.

Для жизни основа – к Творцу направление,
Во всём постоянство к Нему устремления.

Основа для жизни – всегда предстояние
Пред Богом, для Бога все наши дерзания!


Рецензии
Какие же у вас светлые стихи. Читать приятно.))

Элли Мурлыкина   28.10.2016 10:30     Заявить о нарушении