Осенняя блажь

Снова дождиком осень под окнами топчется,
Ветром по проводам, как смычком водит истово,
А мне солнечным светом окутаться хочется,
И прозрачностью неба лазорево-чистого.

Отыграла б свой реквием нудный скорее бы,
Растворилась в туманах и слякоти с лужами,
И зима, прилетая на крыльях бореевых,
Землю пледом пушистым укрыла бы, кружевным.


Рецензии
Очень мило!

Мая Благолепова   07.05.2018 01:07     Заявить о нарушении
Благодарю покорно)))

Владимир Елисеев 5   07.05.2018 02:51   Заявить о нарушении