Моя история

МОЯ ИСТОРИЯ

Московский крендель подарил кольцо
А перед этим с маху на колени
И говорил, наверно, не про что
Про корабли, отливы, дюймы, мели

Что он, как эти мели одинок
И как корабль тоскует у причала
А от меня он отойти не смог
Всё от того разбега было мало

А я стояла молча у плиты
Варился борщ, шипела сковородка
Мы с ним сегодня перешли на «ТЫ»
И вот звучит уже признанье нотка

Он после третьей…. Сразу мне кольцо…
И я уж говорила про колени
Какое было у него лицо!
У этого…. Решетникова Вени!

Как объяснить, что волны все равны
И все равны у белых чаек слёты
Пусть корабли важны все для страны
Но нравятся мне больше самолёты


Рецензии