О поражениях

Мужчина пьяный
                самую дешёвую бутылку водки покупает:
- Не разгуляешься тут на учительский оклад! -
                с досадой заявляет.
- Вы что, учитель?! - очередь поражена.
- С ума сошли?!
Не я - жена...


Рецензии