Свободна, как птица

(Л.Г.)

Не надо мою душу, мне терзать,
Не разрывай ее, пожалуйста, на части!
Не склеить чашу, чашу не собрать,
У нас, уже навряд ли будет счастье.

Не думай, что останусь я одна,
Зализывая  вечно свою рану.
Хоть ты мне и твердил  "кому нужна",
В тебе нуждаться точно перестану!

Теперь свободна я, как птица в небесах,
И с высоты полета, подведу итоги.
Я, наконец, о многих  поняла вещах,
У нас с тобою - разные дороги!

март 2014 г.


Рецензии