Единственная

И голос твой мне слышится повсюду,
О как же ты была со мной нежна,
Но я при этом, придаваясь блуду
Твердил тебе о том, что ты нужна.
О том , что мы с тобою будем вместе,
О том, что ты пришла ко мне из сна,
У алтаря стоять тебе - моей невесте
И называться гордым статусом жена.
Я не ценил тебя. Казалось мне порою
Таких как ты на свете миллион,
И лишь теперь , когда ты не со мною,
Я понял, что без памяти влюблен...


Рецензии